創校第一年獲獎紀錄

英語類
◎ 三年一班陳虹樺同學參加快樂瑪麗安英語演講比賽,獲得全國第二名。

資訊類
◎ 新北市99學年度校園自由軟體繪圖比賽及短片製作競賽,奪得全市五個大獎,分別是三年一班戴宇辰第二名,

◎ 四年一班林和緯第三名、閻又慈第三名、張維暘第三名、譚海文第三名等人都以個人作品獲獎。

科學類
◎ 四年一班閻又慈、譚海文、祁煜恒參加99學年度國民中小學科學展覽比賽,在生活與應用科學類別榮獲優等獎(比照第二名)。

體育類
◎ 中年級的小朋友參加新北市健康操比賽榮獲全市第五名。

美術類
◎ 中、低年級學生陳毅庭、林和緯、祁煜恒、譚海文、張維暘參加新北市99學年度學生美術比賽獲得佳作。
◎ 三年一班陳意婷參加臺灣人壽「我的超級阿公阿嬤」兒童創意彩繪比賽榮獲 入選獎。

教師類
◎ 陳姿伊老師、陳良璟老師參加教育部全國教學創新比賽已入選、七月九日參加決審。

瀏覽數: