國際實驗班

2018錄取國外知名大學榜單

黃寧邇同學

澳洲國立墨爾本大學

約克大學 (獎學金)

諾丁漢大學 (獎學金)

杜倫大學

雪菲爾大學

林汶頡同學

華盛頓大學 (獎學金)

加州大學河濱分校 (獎學金)

加州州立大学長堤分校

辛辛納提大學 (獎學金)

日本早稻田大學

國立昆士蘭科技大學 (獎學金)

西東大學 (獎學金)

加州聖地牙哥州立大學

澳洲國立昆士蘭大學

林佳綺同學

澳洲國立墨爾本大學

陳韋龍同學

澳洲國立昆士蘭大學

申請進入全球百大名校比率

年  度

申請國外大

學就讀人數

進入全球

百大人數

進入全球

百大比率

備    註

2021

◎ 恭喜高中部國際班……林佳錡同學,經過激烈的競爭,脫穎而出,獲選擔任「2018年第十一屆台灣國際紀錄片影展」,青少年評審團評審。

◎本校

-------是臺灣唯一一所與國外政府官方合作授權認證

-------高中就學期間免出國

-------可由國外政府官方直接發給國際高中文憑

-------免托福免雅思,可直接申請進入國外名校大一就讀。

設定目標

◎ 本校國際實驗班的設置,主要是提供給臺灣的孩子將來想出國留學,或外國人到臺灣來工作,其子女可就讀的機會。

◎ 本校高中國際實驗班的學生畢業後,希望能進入全球名牌大學就讀。

◎ 本校國際實驗班的課程與教學設計,可直接銜接國外大學,優於國內其他私立學校。

• 課程與教學

◎  本校 7 ~12 年級皆設有國際實驗班,可接受最完整的教育。

◎ 本校國際實驗班,上的完全是英語系國家的中學課程與教材 。

◎ 這一班不是雙語班,而是全美語教學班。學生彷彿置身在美國中學校園上學一般。除少部分中文課程之外,其他所有的科目,都用英語教學。

◎ 本校國際班的畢業生,有別於其他私立學校的學生,他們出國之後,可直接銜接國外的課程,可適應留學國家學校生活。

◎ 利用時間進行托福、雅思、SAT、ACT...等測驗指導。

• 國外進口教材

◎ 國際實驗班所有科目的教科書和教材 (除少部分中文課程之外),完全是從國外進口的原文書,本校學生所使用的課本,與美系國家的中學生所使用的教學科目和內容類似。

◎ 本校認為英語是一種工具,透過英語來學習各種科目。所以本校的英語教材相當廣泛,有一定的深度和廣度。

◎ 本校國際班 7 ~ 12 年級的課程及教材,參考美國中學課程與教材做設計,目前所使用的教材,都是經由本校團隊研讀選、編而成。

• 夜間課輔

本校會視課程及國外升學考試需求,另做補強。

• 留學諮詢

特聘專業教師,協助學生做生涯規劃,及國外大學申請的諮商工作 。