最新消息

最新消息
  • 建立日期:2018-10-05

    10/06 星期六,本校將做為SAT考場,會有很多外校(有來自中國大陸各地、可能還有韓國、及其他鄰近國家……)學生參加。

    ●SAT是美國大學委員會 College Board 所主辦的學術能力評估測試(Scholastic Acessment Test)。這是知名度僅次於 TOEFL 托福的考試,也是全球高中生申請美國大學是否能錄取,或可否申請到獎學金的重要參考之一,有點類似「美國大學入學考試」的概念。
    ●本校已被核准做為辦理 SAT 試場,方便我們的學生參加考試,不用到處奔波。

  • 建立日期:2018-09-25

    2018/09/26 辦理澳洲大學博覽會,參與的大學有:
    ●University of Queensland (昆士蘭大學)
    ●Queensland University of Technology(昆士蘭科技大學)
    ●Griffith College(格里菲斯大學)
    ●Bond University(龐德大學)⋯⋯
    ●Central Queensland University(中央昆士蘭大學)

  • 建立日期:2018-09-21

    恭喜....
    本校高中部三年級陳韋龍同學,除先前已獲澳洲昆士蘭大學入學許可之外,最近又獲得澳洲墨爾本大學入學許可。

  • 建立日期:2018-09-12

    狂賀.........
    902班張竣堯同學,在107學年度國中教育會考,基北區第一次模擬考中勇奪全區第一名(榜首),本次計有57,123個學生參加考試。


    裕德國際學校在過去三年多以來,基北區 (包括臺北市、新北市、基隆市) 所共同舉辦的13次模擬考中一共拿下 9次全區第一,本校勇奪全區第一名 (榜首) 的機率高達69.23%。

    也就是說,基北區模擬考全區第一名,每考10次,其中就有 7次是由裕德學子拿下。

     

  • 建立日期:2018-09-12

    104~107學年度國中教育會考各科精熟度平均比較表(%)

  • 建立日期:2018-07-28

    除了讚嘆,還有讚美……
    真的很優秀,本校國際班10年級李盈霖同學, 報考 GED(美國高中同等學歷認證),通過了!

    這代表她的確很聰明,很努力。也代表本校的課程夠紮實有深度,讓學生可以在高一學年結束前,即擁有美國高中畢業生程度,夠資格提早申請世界大學名校就讀,真的太棒了。

     

  • 建立日期:2018-07-23

    最好的國際學校,值得最好的您 ----  

    本校黃校長今天(07/23)上午表示,為讓學生順利進入國際名校就讀:

    本校將從107學年度起正式與澳大利亞昆士蘭州政府教育部合作辦學,成為:

    澳大利亞昆士蘭州政府教育部海外學校(裕德校區)

    由昆士蘭州政府授權離岸課程:

    -------是臺灣唯一一所中學與國外政府官方合作辦學的學校 

    -------高中就讀期間免出國  

    -------可由澳洲昆士蘭州政府教育部發給「國際高中文憑」 

    -------免托福、免雅思、免預科,可直接申請進入澳洲國立大學大一就讀

    -------畢業證書可在全世界通用

    -------昆士蘭州政府教育部監督、可確保品質   

    本方案的優點: 

    不用出國,不用與孩子分隔兩地,修完課程,可獲臺灣及澳洲高中雙文憑。 

    憑畢業證書及澳洲升學會考,可直接申請進入澳大利亞 40 所國立大學就讀。 

    免IELTS、托福、免預科 (可節省一年預科時間及費用),直接讀大一。 

    家長可省去一筆可觀的費用支出 (國外住宿費、交通費、生活費及雜費,三年預計可省下,超過新台幣200萬元) 

    ●可與一群同學結伴去同一所大學留學,同學可互相照顧。 

    讀到大學畢業,可節省 2.5 年時間 

    ●助您輕鬆進百大名校。

    也可申請美國、英國、加拿大、紐西蘭、日本…等其他國家之大學。 

     

  • 建立日期:2018-07-12

    進入全球百大名校的捷徑-----

    越來越多的孩子選擇留在裕德國際學校直升就讀------

    ◎王玟涵

    超越北一女中錄取標準,放棄北一女中,第一志願直升裕德學校高中部

    ◎楊啟令

    放棄國立政大附中,直升裕德學校高中部

    ◎許晏碩

    超越國立政大附中、板橋高中錄取標準,直升裕德國際學校國際班

    陳昕瑋

    放棄景美女中,直升裕德學校高中部

    ◎陳毅庭

    超越中和高中、北大高中錄取標準,直升裕德學校高中部

     

  • 建立日期:2018-06-27

    第一志願-----裕德雙語高中

     

    王 0 涵同學,今年國中教育會考成績 34.8 ,穩上第一志願北一女中,她選擇直升裕德雙語高中部,請大家給她掌聲鼓勵。

    裕德雙語學校畢業生,中英文能力均優,可同時擁有國外官方政府教育部授予的國際高中文憑,將來可選擇國內、國外(歐美澳加日…) 百大名校就讀,人生的道路會更寬廣,祝福她……邁向成功之路。

      

  • 建立日期:2018-06-01

    高二林玟妤同學,獲得澳洲國立昆士蘭大學(UQ,全球排名47)「2018國際青年領袖論壇活動」全額獎學金(此獎學金,每年只給台灣一個名額)。